270

Игроки «Красной Армии» помогли юниорам разгромить словаков

Источник: Пресс-служба ПХК ЦСКА

Юниорская сборная России во втором матче на Мемориале Ивана Глинки разгромила словацких сверстников – 9:3. В шести шайбах россиян приняли непосредственное участие игроки «Красной Армии».

Начало осталось за хозяевами турнира, которые уже на 35-й секунде смогли пробить Дениса Рыбалкина, но спустя несколько минут Руслан Исхаков отдал точную передачу Шабанову, а перед самым перерывом забросил и сам. Невероятно, но факт: Руслан отметился шайбами в каждом (!) матче «юниорки» в этом цикле.

Во втором периоде россияне забросили четырежды; к двум шайбах приложил руку Дамир Билялов – сначала он сам поразил ворота словаков, а затем помог сделать это партнеру. Хозяева смогли пробить Рыбалкина лишь один раз.

Третья двадцатиминутка началась с точного выстрела еще одного красноармейца – Матвей Гуськов реализовал большинство. В дальнейшем россияне забросили еще дважды, а оппоненты смогли ответить на это лишь однажды.

Завтра сборная России проведет последний матч на групповом этапе. Соперником нашей «юниорки» выступит сборная Финляндии. Начало матча – в 16:30 по московскому времени.