31

Иван Силаев получил награду «Лучший парень молодежки»

Во вторник, 10 июня, в офисе МХЛ состоялось награждение нападающего «Красной Армии» Ивана Силаева, который стал победителем по результатам голосования болельщиков в рамках проекта «Персона грата».

 

 
Во вторник, 10 июня, в офисе МХЛ состоялось награждение нападающего «Красной Армии» Ивана Силаева, который стал победителем по результатам голосования болельщиков в рамках проекта «Персона грата». Титул «Лучший парень молодежки» и ценные подарки Ивану вручил управляющий директор Лиги Дмитрий Ефимов. Кроме того, Иван получил и сладкое поощрение от сотрудников МХЛ в виде красивого торта в виде хоккейной площадки и хоккеиста.
 
 
Торжественность момента нападающий «Красной Армии» разделил с отцом, который приехал поддержать победителя голосования.
Напомним, что в течение месяца на сайте Молодежной хоккейной лиги проходило голосование за звание «Лучшего парня молодежки» в рамках проекта «Персона грата». В борьбе за почетное звание сошлись семеро игроков МХЛ.
 
 
 
Итоговые результаты голосования выглядят следующим образом:
 
1 Иван Силаев-37 644 голоса
2 Арсений Хацей-22188 голосов
3 Гаврилов Кирилл-351 голос
4 Рафиков Рушан-104 голоса
5 Гасюков Даниил-97 голосов
6 Иванчик Евгений-84 голоса
7 Николаев Роман-58 голосов
 
Пресс-служба Молодежной хоккейной лиги
 
Хоккейный клуб ЦСКА присоединяется к поздравлениям Молодежной хоккейной лиги и желает Ивану дальнейших успехов и больших побед на льду с армейским клубом! Так держать и будь первым во всем!
 
Пресс-служба ХК ЦСКА