146

Иван Новожилов и Арсений Лисин о матче с «Алмазом»

Источник: МХК «Динамо-СПб»

Игроки «Красной Армии» вратарь Иван Новожилов и защитник Арсений Лисин рассказали о том, как прошел первый вечер по прилету в Санкт-Петербурге и первом матче турнира.

Иван Новожилов:

— Вчера днем отправились из Москвы в Санкт-Петербург, пролет прошел отлично. После этого отправились в гостиницу, довольно уютную, кстати, потом у нас была ледовая тренировка и ужин. Живу я с Олегом Майстренко, мы с ним сразу спать отравились после долгой дороги и тренировки, кто-то из ребят отправился на прогулку.

Теперь по сегодняшнему матчу. Первый период, как обычно, у нас пока не очень задается, будем над улучшать, это можно связать с тем, что у нас очень молодая команда. Но потом тренерский штаб сказал правильные слова, и, вроде бы, стали играть лучше, но все равно далеко от идеального. Много удалений, дисциплина хромает. А так, в третьем периоде дотерпели и выиграли. Будем работать дальше.

Арсений Лисин:

— Приехали вчера, почувствовали лёд, немного раскатились. Сначала было непривычно, так как лёд уж очень мягкий, но, думаю, все привыкли довольно быстро. Сегодня уже сыграли игру против "Алмаза", вышли все заряженные на победу. Хочу сказать ребятам спасибо за то, что выложились по полной, отдали всех себя и забрали 2 очка.