19

Канадское турне российской молодежки

Молодёжная сборная России под руководством Владимира Плющева в рамках турне по Северной Америке провела четыре матча со сверстниками из Канады.

Молодёжная сборная России под руководством Владимира Плющева в рамках турне по Северной Америке провела четыре матча со сверстниками из Канады. Все встречи завершились в пользу родоначальников хоккея. В первом матче со сборной юниорской лиги Квебека российские хоккеисты уступили со счетом 1:3, повторная встреча завершилась поражением 3:8.
Еще два поединка против сборной лиги Онтарио подопечные Плющева проиграли с одинаковым результатом – 2:5. По словам главного тренера команды, причиной поражений стали слабая реализация голевых моментов и неуверенная игра в неравных составах.
Тем не менее, у россиян еще будет возможность «размочить» счет в серии. 25 и 26 ноября молодежная сборная встретится с командой Западной хоккейной лиги.
Напомним, что в составе российской дружины выступает нападающий «Красной Армии» Георгий Гурьянов и воспитанник армейцев, ныне защищающий цвета Quebec Remparts Дмитрий Кугрышев.
 

Пресс-служба ХК ЦСКА