26

Кирилл Корнилов: "Рад, что попал в ЦСКА"

Голкипер "Красной Армии" Кирилл Корнилов обновил блог. Красноармеец рассказал о том, как команда начала своё выступление в регулярном чемпионате, а также поделился дальнейшими планами на сезон.

Голкипер "Красной Армии" Кирилл Корнилов обновил блог. Красноармеец рассказал о том, как команда начала своё выступление в регулярном чемпионате, а также поделился дальнейшими планами на сезон.

 

-Всем привет. Я если честно, сам не понимаю, почему меня называют Ганнибалом  Может быть это каким-нибудь образом связано с культовым фильмом с Энтони Хопкинсом в главной роли?  Один раз назвали, а я особо и не сопротивлялся  Мне нравится такое прозвище 

 

Начался Открытый чемпионат Молодежной Хоккейной Лиги. Наша команда начинала чемпионат домашними играми против "Амурских Тигров". Первая игра для нас сложилась непросто. Мы выиграли 4-3 по буллитам, при том, мы еще отыгрывались всю игру. Но я считаю, что такая трудная победа на старте придала нам уверенности, сплоченности, ответственности за результат и массу приятных эмоций для наших дальнейших побед. Начинать чемпионат с победы всегда приятно!!! Психология победителя должна воспитываться с предсезонных игр и она должна присутствовать в душе каждого хоккеиста. Я считаю, что в "Красной Армии" нет ни одного человека, которому был бы не важен результат КОМАНДЫ!

 

Я действительно очень рад, что мне удалось попасть в ЦСКА. Мне очень хочется попробовать свои силы в КХЛ, но чтобы получить этот шанс, нужно его заработать. А для этого, нужно работать в полную как на тренировках в "Красной Армии", так и на тренировках с основной командой и своей игрой доказывыть тренерам, что ты готов. Я считаю, мой переход был правильным решением, в ЦСКА я смогу прогрессировать, в моем возрасте для вратаря главное игровая практика. Я буду стараться изо всех сил помочь своей команде выигрывать! И я уверен, что показывая ту игру, которую мы можем показать, мы сможем одержать много больших побед! Ведь для такого клуба, как ЦСКА есть только одна цель - 1 место!