199

«Красная Армия» едет в Балашиху

В двух ближайших матчах красно-синие сыграют в гостях у ХК МВД.

В регулярном чемпионате МХЛ «Красной Армии» осталось скрестить клюшки лишь с двумя соперниками. В ближайшие воскресенье и понедельник команда Бориса Миронова отправится в Балашиху, где дважды встретится с ХК МВД.

 

Обращаем ваше внимание, что начало воскресной встречи было перенесено на 12.00 в связи с проведением на Арене «Балашиха» 26 февраля очередного матча серии плей-офф ВХЛ между местным «Динамо» и «Нефтяником».
 
Красно-синие отправляются на свой предпоследний выезд в ранге единоличных лидеров как Западной конференции, так и всей лиги, в которой показателем в более чем 70% одержанных в чемпионате побед кроме «Красной Армии» может похвастаться только наступающий ей на пятки СКА-1946. Накануне питерцы обыграли «СКА-Серебряных Львов», сократив отставание от москвичей до 2 очков. Теперь ход за красноармейцами.
 
«Милиционеры», которых от зоны плей-офф отделяют 26 очков, по сути чемпионат доигрывают. Однако Сергей Петренко и в этой ситуации находит чем мотивировать своих подопечных: в феврале ХК МВД не проиграл ни одной мини-спаренной серии, в каждой поделив победы и поражения. А в соперниках у бело-голубых в этом месяце были стоящие существенно выше в турнирной таблице МХК «Спартак» и «Русские Витязи» (дома), а также ХК «Рига» (на выезде).
 
В этом сезоне «Красная Армия» и ХК МВД провели два матча на Ленинградском проспекте и оба раза красно-синие одержали победы 4:1 и 5:2.
 
Пресс-служба ХК ЦСКА.