26

«Красная Армия»: предновогодний марш-бросок на Дальний Восток

В четверг и пятницу «Красная Армия» проведет две гостевые игры с «Сахалинскими Акулами».

«Красная Армия» в среду отправилась в свой последний в уходящем 2015 году выезд - на Дальний Восток нашей страны. Уже в четверг и пятницу красно-синие проведут две игры регулярного сезона Молодёжной хоккейной лиги с «Сахалинскими Акулами» (начало - в 12.30 по московскому времени), в стане которых накануне произошла тренерская рокировка.

 

Южно-Сахалинск покинул словацкий специалист Милан Ситар, а на его место пришёл представитель челябинской хоккейной школы Игорь Кривошлык, который имеет за плечами опыт работы в Белоруссии, Югославии и России, в том числе главным тренером «Юности» (ВХЛ) и «Капитана» (МХЛ).

 

 

Надо полагать, что с новым рулевым на тренерском мостике «Акулы» получат дополнительную мотивацию, стараясь показать себя перед ним во всей красе, так что красноармейцев наверняка ждут две непростые игры.

 

Не будем забывать, что совсем недавно, в середине ноября, соперники дважды встречались в Москве, подарив болельщикам два почти зеркальных по своим сюжетам и итогу поединка - сначала со счётом 5:2 победу праздновали гости, затем команда Михаила Васильева взяла более чем убедительный реванш 6:2.

 

До этого сезона история встреч «Красной Армии» и «Сахалинских Акул» насчитывала всего четыре официальные игры чемпионата МХЛ в 2014 году и все они остались за москвичами - победы 6:4, 4:1 дома и 5:3, 5:4 (по буллитам) - в гостях.  

 

Пресс-служба ХК ЦСКА