168

Красная Армия проиграла Юности

 Во втором домашнем матче армейцы в напряженной борьбе уступили минской "Юности".

 Во втором домашнем матче армейцы  в напряженной борьбе уступили минской "Юности".
 
 Первый период матча между «Красной Армией» и «Юностью» был похож по сценарию на сыгранный днем ранее.  И армейцы, и минчане имели равное количество возможностей поразить ворота друг друга, но завершающим броскам не хватало точности или надежно действовали вратари. На 17-й минуте за подножку соперника удаление заработал Никита Крамской и на исходе двухминутного штрафа «Юность» реализовала большинство. Шайбу в верхний угол ворот Дениса Синягина забросил Артем Шагов.
 
В самом начале второго периода Никита Крамской снова получил удаление, но «Красная Армия» сохранила свои ворота в неприкосновенности. И сразу после выхода на лед нашего игрока Игорь Фефелов подножкой прерывает выход один на один хоккеиста «Юности» Дмитрия Желнеровского. Удаление и буллит, который, к счастью, не реализует сам пострадавший. Армейцы беспрерывно атакуют, но все их броски не достигают цели. На последних секундах периода, воспользовавшись ошибкой наших хоккеистов, два игрока «Юности» выходят на ворота Синягина, и Александр Когалев броском в касание в левый угол делает счет  0:2.
 
В третьем периоде армейцы сразу обложили ворота минчан. Воспользовавшись удалением в команде противника, Александр Тимирёв с подачи Ивана Николишина на 45-й минуте броском в ближний угол сокращает разницу в счете, 1:2. На 50-й минуте игрок «Юности» Дмитрий Желнеровский увеличивает преимущество минчан до двух шайб. Через восемь минут, он же получает двухминутное удаление и оставляет свою команду в меньшинстве. Армейцы меняют вратаря на шестого полевого игрока, и при игре 6 на 4 Дмитрий Огурцов с подачи Александра Тимирёва мощным броском от синей линии делает счет 2:3. Последние две минуты «Красная Армия» играла без вратаря и имела реальные шансы сравнять счет. Однако минчане выстояли и сохранили свои ворота в неприкосновенности.  
 
Молодёжная хоккейная лига.
 
Регулярный чемпионат.
 
20.01.2013
 
Красная Армия (Москва) – Юность (Минск) 2:3 (0:1, 0:1, 2:1)
 
0:1 – Шагов (Мицкевич,Леонов) – 18:24.
 
0:2 – Когалев (Азимов) – 39:53.
 
1:2 – Тимирёв (Фефелов, Николишин) – 44:48.

1:3 – Желнеровский (Шагов, Вальков) – 49:39.
 
2:3 – Огурцов (Шиксатдаров,Тимирёв) – 58:38.
 
Вратари: Синягин – Степанов.
 
 Пресс-служба ХК ЦСКА