215

«Красная Армия»: тимбилдинг в Музее спортивной славы ЦСКА

Красноармейцы познакомились с историей родного клуба.

Хоккеисты и тренерский состав «Красной Армии» в понедельник посетили Музей спортивной славы ЦСКА, который расположен в крытом легкоатлетическо-футбольном комплексе клуба.

 

Фотогалерея "Красная Армия" в Музее спортивной славы ЦСКА

 
«Хотели немного встряхнуть команду, сплотить перед самыми важными матчами сезона, - рассказал пресс-службе ХК ЦСКА главный тренер «Красной Армии» Борис Миронов. – Надеемся, что небольшое погружение в историю нашего великого клуба поможет ребятам поймать правильный настрой на матчи плей-офф».
 
 
Экскурсию для команды, которая впервые побывала в Музее ЦСКА, провел полковник в отставке Юрий Севастьянов. Он рассказал об основных вехах 93-летней истории армейского клуба, отметив неоценимый вклад атлетов ЦСКА в историю отечественного спорта.
 
«ЦСКА - это не только футбольный и хоккейный клубы, как думают некоторые люди. ЦСКА сегодня — это 72 вида спорта, из них 46 олимпийских, 19 не олимпийских и 7 военно-прикладных. Это огромная армия спортсменов, тренеров и болельщиков», — сказал Юрий Севастьянов.
 
 
Особый интерес юные хоккеисты проявили к стенду легендарного нападающего ЦСКА и сборной СССР, двукратного олимпийской чемпиона Валерия Харламова.
 
 
Пресс-служба ХК ЦСКА