177

«Красная Армия» вновь уступила «барсам»

«Красная Армия» в матче регулярного чемпионата МХЛ на родном льду уступила «Снежным барсам» из Астаны.

«Красная Армия» в матче регулярного чемпионата МХЛ на родном льду уступила «Снежным барсам» из Астаны.

 

В первом периоде гости умело воспользовались ошибками нашей команды. Обе шайбы были заброшены в большинстве. Сначала Денис Бачурин замкнул передачу партнера на дальней штанге. Во втором случае шайба оказалась в сетке после серии рикошетов.

 

У красноармейцев игра в большинстве шла не лучшим образом. Пятерка красно-синих, выступавших на Молодежном чемпионате мира, еще явно не восстановила свои лучшие кондиции.

 

Второй период проходил с подавляющим преимуществом хозяев, однако шайба не хотела идти в ворота разыгравшегося Павла Полуэктова. Особенно не везло Никите Кучерову, который несколько раз не смог обыграть голкипера «барсов» в выгоднейших ситуациях.

 

В заключительном отрезке астанинцы очень надежно сыграли в обороне. По сути, наша команда не имела серьезных возможностей отличиться. «Барсы», в свою очередь, воспользовались двумя удалениями красноармейцев и забросили третью шайбу.

 

12 января нашим ребятам предстоит домашний матч с «Русскими витязями».

 

Регулярный чемпионат

 

«Красная Армия» (Москва) – «Снежные Барсы» (Астаны) – 0:3 (0:2, 0:0, 0:1)

 

Голы: Бачурин (Бессонов, Бурделев), 10:04 (бол., 0:1). Игнатенко (Гребенщиков), 17:30 (бол., 0:2). Рахманов (Бессонов), 56:35 (бол., 0:3).

 

Вратари: Брашкин – Полуэктов

 

Пресс-служба ХК ЦСКА