174

«Красная Армия» прошла углублённое медицинское обследование

В среду красноармейцы под руководством врача команды Артёма Терёхина успешно прошли углублённое медицинское обследование в Международном центре охраны здоровья.

Защитник «Красной Армии» Фёдор Елсуков:

- Лето провёл отлично. Съездил в Турцию с сестрой отдохнул, потом готовился к сезону. Успел очень сильно соскучиться по хоккею! Жду не дождусь, когда уже начало сезона! Конечно, по ребятам тоже соскучился. Особенно по Тимофею Обвинцеву. В медосмотре больше всего нравится то, что это общение со всеми ребятами, с врачами. Да и просто интересно узнать свою антропометрию – где ты добавил, где подскинул. Нелюбимых процедур нет, а «велик» - самое любимое. Мне нравится узнавать, в какой форме я подхожу к сезону.

Нападающий «Красной Армии» Алексей Донцов:

- Отпуск я старался проводить плодотворно: и в институте сессию закрывал, и тренироваться старался, чтобы форму не потерять, и отдохнуть и расслабиться тоже. Очень сильно уже хочется на лёд, начать играть. Поскорее бы лагерь и сезон! По ребятам из команды очень соскучился, рад всех видеть. А медосмотр – это, как говорится, должное, и ему надо отдать должное, чтобы у нас все хорошо было со здоровьем – это самое главное. Поэтому следим за ним и регулярно проверяемся.

Первые тренировки «Красная Армия» проведёт в четверг, а уже 8 июля красноармейцы отправятся на сборы в город Алексин Тульской области.

Фотоальбом с УМО можно найти по ссылке