178

Красноармейцы прервали победную серию в Петербурге

"Красная Армия" прервала победную пятиматчевую серию, уступив "Серебряным Львам" 

   "Красная Армия" прервала свою пятиматчевую победную серию в чемпионате МХЛ, уступив в Санкт-Петербурге со счётом 3:4 (1:2, 1:2, 1:0)  тамошним "Серебряным Львам".  

 

   Наша "молодёжка" проигрывала 0:2 уже на старте, пропустив шайбы на 4-й и 7-й минутах. Правда,  на 8-й мин Никита Крамской с передач Ильдара Шиксатдарова и Ивана Николишина "размочил" счёт. На 31-й мин Александр Ларионов ( всего в его активе 2+1) реализовал численное преимущество (удален был Шиксатдаров). Но на 37-й мин проводящий первый матч после травмы Никита Лисов вновь сократил отставание (ему ассистировали Андрей Кузьменко и Андрей Голованов).

 

   И всё же "Львам" удалось уйти на второй перерыв, ведя в счёте с разницей в две шайбы - за 68 сек до конца Виктору Комарову удалось забить гол в большинстве (за 26 сек до этого гости нарушили численный состав).

 

   На 50-й мин подопечные Вячеслава Уваева и Альберта Лещёва сумели при "отложенном штрафе", заменив вратаря шестым полевым игроком, через 30 сек забросить третью шайбу (Андрей Кузьменко с передачи Максима Мамина).

 

   В дальнейшем матч продолжался в такой же обоюдострой борьбе со взаимными шансами (счёт бросков в итоге 37-33 в пользу питерцев), но счёт так и не изменился...

 

   Повторная встреча состоится 1 ноября.

Пресс-служба ХК ЦСКА