13

Красноармейцы вышли на лед

23 июля хоккеисты «Красной Армии» провели первую в нынешнем межсезонье ледовую тренировку.

23 июля хоккеисты «Красной Армии» провели первую в нынешнем межсезонье ледовую тренировку. До этого подопечные Вячеслава Уваева в течение двух недель работали на сборе в Новогорске, где закладывалась основа физической подготовки.

 

Сейчас в расположении одной из сильнейших команд МХЛ множество новичков – реальных и потенциальных. С кем-то из ребят уже заключены контракты, иные пока находятся на просмотре.

 

В настоящий момент команда разделена на две группы – в одной собраны хоккеисты 1995-1996 годов рождения, в другой – более опытные игроки, уже успевшие заявить о себе в прошлом и позапрошлом сезонах.

 

Под руководством Вячеслава Уваева и Альберта Лещева обе группы чередуют занятия в зале и на льду.

 

Стоит не забывать и том, что ведущие молодые игроки системы ЦСКА, большинству из которых можно будет еще несколько лет выступать в МХЛ, сейчас в Финляндии вместе с главной командой армейцев.

 

Однако вряд ли они примут участие в первом товарищеском матче «Красной Армии», который намечен на 31 июля. В предсезонных поединках тренерскому штабу и руководству клуба наверняка захочется посмотреть в деле самых молодых ребят.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА