145

Красноармейцы готовятся к матчу за юниорскую команду против «Спартака»

Завтра юниорская команда ЦСКА, представляющая армейскую школу, проведёт решающий третий матч полуфинальной серии Первенства Москвы против «Спартака». За команду сыграют многие хоккеисты 2006 и 2007 годов рождения, которые в течение сезона выступали за «Красную Армию» в МХЛ. Главный тренер юниорской команды Владимир Крамской поделился ожиданиями от матча. 

– Мы всегда надеемся на победу, выходим играть с такой целью. В первом матче серии у нас был неполный состав, ребята играли в Молодёжной хоккейной лиге. Во втором команда была уже более укомплектованной. Были игры плотные, они дошли до буллитов. Надеемся, что в третьем матче наши ребята сыграют более уверенно.

Система игры у нас и в «Красной Армии» похожая. Но ребята постарше уже поиграли с более опытными соперниками в МХЛ, ответственность по тактике на них выше, чем у школьников. Они самостоятельно изъявили желание сыграть в юниорской лиге. Для них это возможность продлить свой игровой сезон.

ЦСКА – «Спартак» – это дерби на любом уровне. Наш соперник серьёзно готовится, много играет в обороне, нам приходится её взламывать. У них сильный вратарь. Так что придётся побороться.