19

«Красные Звезды» проиграли «бульдогам»

Во втором матче заокеанского турне «Красные Звезды» в равной игре уступили «Yale Bulldogs» со счетом 3:5. 

Во втором матче заокеанского турне «Красные Звезды» в равной игре уступили «Yale Bulldogs» со счетом 3:5.

Встречу активнее начали «Красные Звезды», сразу совершившие два броска по воротам Рондо, но счет уже на 2 минуте встречи открыли хозяева усилиями Энтони Лаганье. Закрепил преимущество «Бульдогов» Майк Матчак, реализовавший численное преимущество и сделавший счет 2:0. Ближе к середине периода «звезды» выровняли встречу и сравнялись с хозяевами по числу бросков в створ. Логичным завершением этого стал гол Сергея Терещенко. В итоге следует отметить, что Йель трижды за стартовый отрезок имел численное преимущество, тогда как у «Красных Звезд» шанса поиграть 5 на 4 не было.

Похожий хоккей продолжился и во втором периоде. Команды демонстрировали абсолютно равную игру, но в реализации моментов больше преуспели хозяева и на заключительный перерыв соперники ушли при счете 3:1 в пользу «Бульдогов».

В третьей двадцатиминутке у «Красных Звезд» отличились Антон Попов и Ярослав Альшевский, а последнего шанса на победу хоккеисты Йеля лишили нашу команду за мгновения до финального свистка, отправив шайбу в пустые ворота.

«Красные Звезды» - «Yale Bulldogs» - 3:5 (1:2, 0:1, 2:2)

Голы «Красных Звезд»: Терещенко (Потайчук, Хохряков), Попов (Вилкойтс), Ярослав Альшевский (Хохряков).
 

Официальный сайт МХЛ