21

Кравчук: были положительные моменты, но было и то, что разочаровало

Главный тренер юниорской сборной России (U18) Игорь Кравчук после победы над сверстниками из Чехии со счётом 6:2 подвёл итоги матча и всей серии.

Главный тренер юниорской сборной России (U18) Игорь Кравчук после победы над сверстниками из Чехии со счётом 6:2 подвёл итоги матча и всей серии.
 
"Вчера мы с Игорем Беляевским просматривали игру, в которой потерпели поражение, сделали акценты на ошибках, которые привели к пропущенным шайбам. И на утреннем собрании всё довели до сведения наших подопечных. Объяснили им, что и как нужно делать. Попросили ребят выйти максимально сконцентрированными и отыграть на победу в достаточно непростой ситуации.
 
Подводя итоги трёх встреч, скажу, что были положительные моменты, которые подтверждают нашу правоту и то, что мы движемся в правильном направлении, но было и то, что разочаровало. Я не стану называть фамилии, так как это может негативно отразиться на ребятах в моральном плане. Но мы обязательно поговорим со всеми, с кем считаем нужным, лично.
 
В начале февраля нам предстоит сыграть на турнире пяти наций в Швеции, который, как я говорил ранее, станет генеральной репетицией перед чемпионатом мира. Туда поедет процентов 80-85 основного состава — это хоккеисты, которые ездили на турнир в Канаду и на товарищеские игры в Чехию".
Напомним, что юниорская сборная России (U18) провела в Чехии три матча со своими сверстниками. В первой игре россияне взяли вверх со счетом 5:1, во второй уступили со счетом 2:4, а в третьей игре вновь одержала убедительную победу со счетом 6:2. В этих играх форвард «Красной Армии» Владислав Бойко отметился забитой шайбой.
Источник: ФХР