18

Кравчук: На заключительном собрании хоккеистам сказали, что большинству из них есть над чем задуматься

Главный тренер юниорской сборной России (U18) Игорь Кравчук подвел итог выступлению своей команды на Турнире пяти наций, который прошел в Швеции. Россияне заняли первое место, выиграв три матча из четырех.

 Главный тренер юниорской сборной России (U18) Игорь Кравчук подвел итог выступлению своей команды на Турнире пяти наций, который прошел в Швеции. Россияне заняли первое место, выиграв три матча из четырех. Этот турнир стал последней проверкой перед предстоящим чемпионатом мира, который пройдет в Сочи.

 

- На заключительном собрании в раздевалке хоккеистам сказали, что большинству из них есть, над чем задуматься. Это был последний турнир перед главным событием года. Теперь им предстоит показать своё мастерство в матчах за клуб. Мы обязательно будем просматривать ребят, выступающих в американской и канадской лигах. До чемпионата мира остаётся два месяца, и, надеюсь, что всё будет хорошо, в первую очередь в плане здоровья. Недавно потеряли ведущих защитников. В первой игре травму получил наш капитан Руслан Трубкин. Сергей Стеценко из "Красной Армии" и Николай Глухов из "Омских Ястребов" не смогли приехать на сборы. Хотелось бы пожелать ребятам скорейшего выздоровления, - сказал тренер.


Кравчук так прокомментировал игру своей команды на турнире: "В первой игре представители каждого из наших сочетаний выиграли свои микроматчи. Остальные встречи были очень информативными не только для меня как тренера, но и для самих ребят. У кого-то просто не пошла игра, но я не могу сказать, что теперь двери в сборную для них закрыты. В нормальной обстановке объяснил свои претензии. Нападающие со своей работой справились, забивали голы. К вратарской линии у меня нет претензий, пока это самое надежное звено в нашей сборной. С защитниками надо работать".

Федерация хоккея России