27

Кубок Вызова - голосование продолжается!

31 января 2015 года в Череповце состоится шестой по счету матч за Кубок Вызова, участие в котором примут лучшие хоккеисты Чемпионата Молодежной хоккейной лиги.

31 января 2015 года в Череповце состоится шестой по счету матч за Кубок Вызова, участие в котором примут лучшие хоккеисты Чемпионата Молодежной хоккейной лиги.

 

По сложившейся традиции определять стартовые составы сборных «Запада» и «Востока» будут болельщики.
 
Для того чтобы принять участие в голосование и помочь своему фавориту оказаться в числе 12 счастливчиков, надо перейти по ссылке: http://mhl.khl.ru/mhlcup/
 
Голосование с одного IP-адреса допускается не чаще, чем один раз в сутки. Для того, чтобы проголосовать, необходимо осуществить несколько простых действий:
 
  1. Под силуэтом каждого расположенного на хоккейной площадке игрока наберите первые буквы (минимум - две) фамилии
  2. Из выпадающих списков выберите своих кандидатов на позиции вратаря, защитников и нападающих обеих команд
  3. Когда выбор сделан, подтвердите его нажатием кнопки «Голосовать» в нижней части площадки.
  4.  
Ваш голос будет учтен и отразится в общих результатах.
>>Голосовать!<<
 
Внимание!
 
Отдать свой голос можно за любого из игроков, выступавших в нынешнем сезоне в Чемпионате МХЛ (как в регулярном чемпионате, так и в плей-офф), но принять участие в суперматче за Кубок Вызова смогут лишь те из них, кто к моменту определения составов «Востока» и «Запада» проведет в Чемпионате МХЛ не менее половины игр от числа матчей своей команды. Хоккеисты, на данный момент «преодолевающие» этот 50-процентный барьер, в выпадающих списках отмечены красным цветом, остальные – серым. Процент от числа матчей команды будет отображаться для каждого игрока и в текущих результатах голосования.
 
Голосование продлится до 10 января 2015 года!
 
Списки игроков доступны по адресу: http://mhl.khl.ru/players/
 

Пресс-служба Молодежной хоккейной лиги