175

Кулинарный поединок капитанов

10 февраля капитаны команд Суперматча за Кубок Вызова скрестят не клюшки, а ножи и вилки! Накануне игры Евгений Григоренко и Роман Любимов сразятся в кулинарном поединке в ресторане арены «Металлург».

10 февраля капитаны команд Суперматча за Кубок Вызова скрестят не клюшки, а ножи и вилки! Накануне игры Евгений Григоренко и Роман Любимов сразятся в кулинарном поединке в ресторане арены «Металлург». Кто приготовит фирменное блюдо лучше? Кто понравится членам жюри – известным персонам из мира спорта и шоу-бизнеса? Кто сделает это веселее и задорнее? Евгений и Роман рассказали, насколько хорошо они знакомы с кулинарной темой и за счет чего собираются добиться победы в необычном поединке.

 

Евгений Григоренко:

 

«Похвастаться знанием кулинарного искусства не могу. Чаще всего питаюсь в арене «Металлург», где работают настоящие мастера своего дела, готовят все очень вкусно! Сам же, если придется, могу приготовить пельмени и макароны, но таким блюдом кого-то вряд ли удивишь. Выиграть поединок постараюсь за счет импровизации – все внимание уделено хоккею».

 

Роман Любимов

 

«Беспокоиться о приготовлении еды мне не приходиться, кушаю в интернате, где нас вкусно кормят повара. Похвастаться чем-то, кроме макарон и пельменей не могу, но на кулинарном поединке в Магнитогорске постараюсь удивить жюри – уже сейчас готовлюсь к конкурсу и читаю рецепты».

 

Пресс-служба Молодежной хоккейной лиги