501

Лев Комиссаров и Никита Ртищев вызваны в молодежную сборную России

Тренерский штаб молодежной сборной России определился со списком кандидатов на участие в Турнире четырех наций, который пройдет с 9 по 11 ноября в чешском Годонине.

В число 22 хоккеистов, вызванных на сбор перед турниром, который пройдет в Новогорске со 2 по 7 ноября, вошли нападающие «Красной Армии» Лев Комиссаров и Никита Ртищев. 

На счету Комиссарова в текущем сезоне – 16 матчей за «Красную Армию», в которых он набрал 19 (11+8) очков. Также Лев провел три матча за «Звезду» в ВХЛ, в которых не отметился результативными действиями.

Ртищев в текущем сезоне провел за «Красную Армию» один матч – стартовый поединок против московского «Динамо». Основную часть игр 18-летний нападающий провел за «Звезду» в ВХЛ. На счету Никиты – 10 (6+4) очков в 12 матчах. Дважды он признавался лучшим новичком недели в ВХЛ. Также Ртищев дебютировал в основной команде ЦСКА, и даже успел забросить первую шайбу в КХЛ во встрече с хабаровским «Амуром».

Отметим также, что третий представитель армейского клуба – защитник Александр Романов, в нынешнем сезоне выступающий за ЦСКА в КХЛ – вошел в список кандидатов на поездку в Канаду на CIBC Canada/Russia Series – серию матчей со сборными канадских молодежных лиг, которая пройдет с 5 по 15 ноября.