248

Малик Алишлалов: Матчи с «Динамо» получились интересные, обе команды хотели победить

Защитник «Красной Армии» Малик Алишлалов поделился мнением о матчах против «Динамо» и рассказал, как сейчас команда проводит время. 

- Как бы ты прокомментировал матчи против «Динамо»?
- Матчи получились достаточно интересные, борьба была, обе команды хотели победить. Соперник очень достойный. Из того, что получалось, можно отметить комбинационную игру. Уже стала вырисовываться структура в команде, намного лучше стали взаимодействовать. Но, к сожалению, пока не получается в большинстве, хотя много попыток было. Будем работать над этим компонентом. Игре в большинстве много уделяем внимания и на тренировках.

- Какие на сегодня планы? Удастся погулять по Санкт-Петербургу?
- Мы уже сегодня переехали на другую арену. На вечер намечена прогулка, сегодня у нас, можно сказать, выходной. Пока, правда, не обсуждали, куда конкретно отправимся. Мы сейчас живем на Невском проспекте, практически в самом центре. Думаю, по Невскому сегодня и прогуляемся. Посмотрим на красоты Санкт-Петербурга. Может, и до крейсера «Аврора» доберемся. Хотя мы, когда ехали до арены, уже многое смогли увидеть. Но постараемся теперь и так сходить, что-то посмотреть и изучить уже более внимательно.