25

Михаил Плотников: «От себя ожидал большего»

В товарищеском матче против юниорской сборной России до 18 лет, которая ведет подготовку к стартующему 13 апреля чемпионату мира, в составе ЦСКА дебютировали сразу несколько воспитанников армейской школы.

В товарищеском матче против юниорской сборной России до 18 лет, которая ведет подготовку к стартующему 13 апреля чемпионату мира, в составе ЦСКА дебютировали сразу несколько воспитанников армейской школы. Среди них - нападающие «Красной Армии» Михаил Плотников,  Никита Гусев и защитник Михаил Науменков, а также форвард СДЮШОР ЦСКА 1994 года рождения Михаил Григоренко и 17-летний голкипер армейцев Егор Оселедец. Несмотря на то, что встреча носила товарищеский статус, молодые хоккеисты рвались в бой, конечно, как после любого поражения, отнеслись к себе с долей критики.

Михаил Плотников, нападающий «Красной Армии»:
- Для  нашей тройки Плотников – Григоренко – Гусев игра сложилась не очень удачно, слишком много отсиживались в обороне. Нужно было больше атаковать в зоне соперника и реализовывать свои моменты. Настрой был хорошим, возможно, нам просто не хватило сыгранности. И от себя сегодня ожидал большего, но не получилось.

Пресс-служба ХК ЦСКА