17

Михаил Железнов: "Неудачный матч нужно сразу же забывать"

После армейкого дерби корреспонденты сайта болельщиков  поговорили c нападающим "Красной Армии" Михаилом Железновым о прошедшем матче, а также о том,  с какими результатами команда начала второй этап чемпионата МХЛ.

Несколько слов о прошедшем матче.

-В первом периоде мы полностью переигрывали "Динамо", вели 3:0. Когда вышли на второй период все было нормально, но потом начались нелепые удаления, за которые соперник начал нас наказывать. Игра пошла его диктовку. Гости переиграли нас во втором периоде и в начале третьего. После этого перестроиться было уже сложно. Нам не повезло, когда играли 6 на 4. Пару раз соперников выручал вратарь, поэтому не сумели добиться нужного результата.

Оценка личной игры и игры команды в целом.

- Начало у команды было хорошее, потом мы провалились. Что касается личной оценки, то пока вошёл в форму после травмы. Сейчас постепенно восстанавливаюсь. Помогают партнеры и тренеры.

-Как складывается для Вас нынешний сезон?

-Предсезонку я практически полностью пропустил из-за травмы. Затем начал разыгрываться, стал забивать, но снова оказался в списке травмированных. В начале декабря я вышел тренироваться. Сейчас постепенно восстанавливаюсь. Надеюсь, к началу плей-офф подойду в оптимальной форме.

-Во втором периоде соперники полностью перехватили инициативу. Почему, на ваш взгляд, команде не удалось сохранить преимущество в счете?

-Мы расслабились, подумали, что спокойно обыграем "МХК Динамо", в первом периоде у них не было шансов, мы их полностью переигрывали, но потом остановились на месте и итог игры обернулся в пользу соперников.

-Оценка игры соперников.

-Соперник сыграл на характере и догнал нас. Ребята проигрывали 0:3, потом собрались, начали забивать. Из-за своих ошибок и удалений мы отдали матч который должны были спокойно доводить до победы.

-Как для команды начался второй этап чемпионата?

- Начало второго этапа мы особо не заметили - просто играли. Сейчас график игр стал более плотным. Поэтому, неудачный матч нужно сразу же забывать и готовиться к следующему. Мы не очень стабильно начали. Хотелось бы, чтобы в будущем были только победы.

-Что помешало "Красной Армии" продолжить победную серию, которая к началу второго этапа составляла восемь игр?

- Мы набрали темп и хорошо играли в конце прошлого года. Потом что-то надломилось, чередуем победы с поражениями, на это есть много причин, но мы надеемся, что нам удастся показать в дальнейшем "свою" лучшую игру и достойно завершить регулярный чемпионат.


Сайт болельщиков Сska2ultras