200

Мингачёв и Калиниченко - о Кубке вызова МХЛ

Игроки «Красной Армии» Тахир Мингачёв и Роман Калиниченко в преддверии матча за Кубок вызова МХЛ поделились своими ожиданиями от игры.

Тахир Мингачёв:

Конечно, я обрадовался, когда меня выбрали сыграть в Кубке вызова. Всегда приятно побывать на Матче звёзд. Не то что бы я ожидал вызова, но бывало, задумывался об этом.

Запад последние годы не проигрывал Кубок вызова, поэтому не хочется нарушать традицию, все будут стараться одержать победу.

Как таковой цели попасть через эту игру на Матч звёзд КХЛ у меня нет, но не отказался бы поехать. Главное – выиграть, а там уже пусть решают, кто больше достоин.

Если всё-таки поеду на Матч звёзд КХЛ, из конкурсов хотел бы попробовать броски на точность.

Роман Калиниченко:

Мысли, конечно, только положительные, обрадовался такой возможности. Не ожидал, что позовут. Просто старался каждый матч помогать команде побеждать. А когда позвали, я вообще спал, просто проснулся от уведомлений поздравительных.

Каждый год идёт упорная борьба за Кубок вызова. Уверен, что всех ожидает именно быстрая и боевая игра.

О возможности попасть на Матч звёзд КХЛ сейчас не думаю. Прежде всего, хотелось бы, чтобы наша команда выиграла, и каждый из нас показал свою игру. 

Если всё-таки поеду на Матч звёзд, то для меня это будет что-то с чем-то, даже не смогу описать эмоции. Не знаю, на самом деле, в каком конкурсе хотел бы поучаствовать, может быть, на силу броска.

Напомним, что матч за Кубок вызова начнётся завтра в 14:00. Место проведения - Москва, "ВТБ Арена".

Пресс-служба ПХК ЦСКА