20

Мотор!

Молодежная хоккейная лига приступает к съемкам нового рекламного ролика

 

Молодежная хоккейная лига приступает к съемкам нового рекламного ролика.
Режиссером клипа выступает Владимир Щегольков, известный широкой публике по полнометражным фильмам «Антидурь» и «Московский дворик». Главным героем ролика станет один из лучших бомбардиров первого розыгрыша Кубка Харламова, нападающий казанского «Барса» Станислав Бочаров (на фото).
Первый съемочный день намечен на 22 июня в парке «Царицино». А ночью с 23 на 24 июня вторая часть ролика будет сниматься в Ледовом дворце спорта в Ступино.
«Съемки рекламного ролика – важный шаг в популяризации Молодежной хоккейной лиги. Наша цель – показать в коротком тридцатисекундном клипе всю красоту, напор, динамику молодежного хоккея. Сценарий для клипа написал талантливый режиссер Владимир Щегольков, имеющий внушительный опыт съемок, как коротких роликов, так и полнометражного кино. Он же будет и режиссером клипа. Не хочу раскрывать все секреты, но скажу, что наш ролик не будет полностью хоккейным, в нем найдется место и романтической составляющей. Съемки продлятся два дня, а результат вы сможете увидеть уже в августе», – отметил руководитель пресс-службы МХЛ Вадим Шевченко.

 

Молодежная хоккейная лига