189

Наш старт в чемпионате МХЛ – уже в понедельник!

Представляем первого соперника «Красной Армии» в чемпионате МХЛ.

В понедельник, 5 сентября, «Красная Армия» стартует в регулярном чемпионате Молодёжной хоккейной лиги сезона-2016/17: в этот день подопечные Бориса Миронова примут на льду ЛДС ЦСКА имени Всеволода Боброва «Динамо» из Санкт-Петербурга. Начало матча – в 17.00 мск.

 
В отличие от красноармейцев, проводивших в межсезонье точечные контрольные встречи, питерцы приняли участие в трех турнирах – Мемориале П.И. Беляева в Череповце (1-5 августа), предсезонном турнире в Санкт-Петербурге (16-19 августа) и Кубке имени В.А. Васильева в Балашихе (26–30 августа). В них команда под руководством Евгения Филинова провела целых 14 матчей, в которых ни разу не смогла одержать победу в основное время – шесть поражений и восемь ничьих (при двух победах по буллитам).
 
Хронологически путь «Динамо» (СПб) в межсезонье выглядит так: «Локо» - 1:6, «Алмаз» - 5:8, СКА-1946 – 1:4, ХК «Рига» - 2:3, «СКА-Серебряные Львы» - 4:3 Б, «Амурские Тигры» - 4:8, «Алмаз» - 2:3 Б, ХК МВД – 3:4 Б, «Амурские Тигры» - 4:3 Б, ХК МВД – 1:1, «Крылья Советов» - 2:2, «Чайка» - 3:4, «Ирбис» - 2:2, МХК «Спартак» - 3:3.
 
Комментируя приближающийся стартовый матч с «Красной Армией» главный тренер динамовцев отметил: «Начало будет трудным. «Красная Армия» - серьезный соперник. У нее поменялся тренерский штаб, все люди с амбициями. С другой стороны, думаю, что молодым ребятам на выезде будет начинать полегче, чем дома».
 
Кому же из соперников улыбнётся удача на старте сезона, узнаем уже в ближайший понедельник. 
 
На следующий день, 6 сентября, команды проведут в Москве ещё одну встречу. 
 
 
Приглашаем армейских болельщиков поддержать команду на старте чемпионата МХЛ!