18

Обидное поражение в Твери

«Красная Армия» в матче регулярного чемпионата МХЛ на выезде не смогла переиграть тверской «Шериф». Напомним, что в этой встрече за «Красную Армию» не играл целый ряд ведущих хоккеистов. Защитник Алексей Марченко, а также форварды Никита Кучеров, Михаил Григоренко и Денис Камаев вызваны в сборные различных возрастов.  

«Красная Армия» в матче регулярного чемпионата МХЛ на выезде не смогла переиграть тверской «Шериф».
 

Встреча проходила на встречных курсах. Наша команда имела множество возможностей отличиться, однако на высоте долгое время оказывался вратарь соперника Александр Шарыченков.
 

Первую шайбу «Красная Армия» пропустила в начале игры. Форвард «Шерифа» Владимир Дьяченко выскочил один на один с голкипером армейцев Кириллом Корниловым. Наш страж ворот отразил первый бросок нападающего волжан, однако на добивании последний был точен.
 

В третьем отрезке встречи Корнилова также огорчил Александр Комисарчук. Под занавес матча армейцы обрушили целый шквал атак на ворота соперника, и в итоге добились своего. При игре в большинстве отличился Михаил Плотников. К сожалению, этого оказалось мало.
 

Напомним, что в прошедшей встрече за «Красную Армию» не играл целый ряд ведущих хоккеистов. Защитник Алексей Марченко, а также форварды Никита Кучеров, Михаил Григоренко и Денис Камаев вызваны в сборные различных возрастов.
 

В воскресенье командам предстоит повторный матч, где подопечные Вячеслава Буцаева имеют отличную возможность взять реванш.
 

МХЛ. Регулярный чемпионат

 

«Шериф» (Тверь) – «Красная Армия» (Москва) – 2:1(1:0, 0:0, 1:1)
 

 Голы: Дьяченко (Дашутин), 6:58 (1:0). Комисарчук, 41:28 (2:0). Плотников (Барбашев, Ожиганов), 58:38 (бол., 2:1)