316

Олег Майстренко: Матчи плей-офф ЮХЛ проходят довольно жестко

Нападающие «Красной Армии» Максим Великов и Олег Майстренко рассказали о выступлениях за юниорскую команду ЦСКА, которая сейчас играет в финале Открытого первенства Москвы против «Крыльев Советов». 4 апреля ЦСКА на своём льду одержал победу (3:2 OT) и вышел вперёд в серии. Максим и Олег забросили по одной шайбе. 

Максим Великов:

— Матчи нелёгкие, настрой у всех боевой. Мне очень трудно было перестроиться с МХЛ, и до сих пор не очень получилось, так как есть моменты, которые в молодежке проходят, а тут нет. Но в целом все идет как надо. Вчера матч вышел сумбурным, но, как сказал Павел Анатольевич Баулин, главное – результат, и мы его показали. Перед следующим матчем мысли одни – закончить серию и идти дальше.

Олег Майстренко:

— Матчи плей-офф ЮХЛ проходят довольно жестко. Тем более сейчас, в финале, на завершающей стадии, когда все хотят победить. Так как у меня долго не было матчей, и я уже скучал по ним, особо настраиваться после МХЛ не пришлось, поэтому влился спокойно. Насчет вчерашнего матча с «Крыльями», мы повели в счёте 2:0, потом немного расслабились, дали почувствовать сопернику вкус игры, из-за этого получили две ответные шайбы. Сейчас настрой боевой. Конечно, сделаем всё, чтобы не было пятого матча.