172

Открыта аккредитация СМИ на матчи МХЛ сезона-2016/17

Заявки СМИ принимаются с 27 июля по 15 августа 2016 года.

Молодежная хоккейная лига объявила о начале аккредитации СМИ на сезон 2016/17 чемпионата МХЛ. Заявки принимаются с 27 июля по 15 августа 2016 года.

 
Представителям СМИ для получения аккредитации необходимо отправить заявку на электронный адрес mediamhl@khl.ru с пометкой «Аккредитация». Заявка принимается от СМИ списком на всех аккредитуемых сотрудников. Пресс-службы клубов также направляют списки сотрудников общей заявкой в пресс-службу МХЛ.
 
 
К письму также необходимо прикрепить цветные фотографии аккредитуемых сотрудников СМИ в формате JPEG, максимальный размер файла не должен превышать 500 Кб, минимальный размер вертикального изображения 420х525 пикселей. Название файла должно содержать в себе фамилию и имя заявителя название СМИ на латинице в следующей последовательности: Фонтанка.ру_Иванов_Иван.jpg
 
 
Срок принятия решения об аккредитации – 18 августа 2016 года. МХЛ пересылает готовые аккредитационные карты в хоккейные клубы, где сотрудники пресс-служб выдают их представителям СМИ. Выдача готовых аккредитационных карт – с 01 сентября 2016 года (конкретные даты и время необходимо уточнить в пресс-службе клуба). Аккредитованным СМИ московского региона необходимо будет получить аккредитационные карты в офисе МХЛ (Москва, Ленинградский проспект 31А, стр.1) незадолго до старта чемпионата, Лига сообщит даты и время получения карт аккредитации на официальном сайте МХЛ.
 
 
Представители СМИ, аккредитованные на матчи КХЛ сезона 2016/2017, не нуждаются в дополнительной аккредитации и имеют право работать на матчах МХЛ, соблюдая обязанности и имея права для аккредитованных СМИ в соответствии с регламентом МХЛ.
 
 
Для СМИ, не получивших сезонные аккредитации, предусмотрена разовая аккредитация на отдельные матчи чемпионата МХЛ. Для получения разовой аккредитации необходимо не менее чем за сутки отправить в пресс-службу клуба официальную заявку.
 
 
Скачать правила аккредитации СМИ на матчи МХЛ сезона 2016/2017, форму аккредитации СМИ и образец редакционного запроса можно на сайте МХЛ по ссылке.
 

Пресс-служба ХК ЦСКА