313

Павел Подлубошнов завоевал право сыграть в Матче Звёзд КХЛ

Представительство ЦСКА на Матче Звёзд КХЛ увеличилось до шести человек.

Нападающий Павел Подлубошнов, который в этом сезоне успел сыграть за все три армейские команды – ЦСКА, «Звезду» и «Красную Армию» - завоевал право сыграть в Матче Звёзд КХЛ, который состоится в Уфе 22 января.

 
Девятнадцатилетний форвард был выбран в числе четырёх молодых игроков по итогам матча за Кубок Вызова Молодёжной хоккейной лиги, который прошёл в столице Башкортостана 15 января и завершился победой команды Западной конференции по буллитам с итоговым счётом 2:1 (1:0, 0:0, 0:1, 0:0, 0:1). У Павла в этой игре одна результативная передача.
 
В матче за «Кубок Вызова» МХЛ за команду Запада также сыграли армейцы Борис Миронов (главный тренер), Александр Самойлов и Егор Огиенко. Впервые сразу четыре человека представили «Красную Армию» в матче Запада и Востока МХЛ.
 
Таким образом, представительство ЦСКА на Матче Звёзд КХЛ увеличилось до шести человек: главным тренером команды дивизиона Тарасова выбран Дмитрий Квартальнов, а на лёд выйдут вратарь Илья Сорокин, защитник Игорь Ожиганов, нападающие Валерий НичушкинИван Телегин и Павел Подлубошнов.
 
 
Пресс-служба ХК ЦСКА