128

ПАВЕЛ БАУЛИН: КОМАНДА 2006 ГОДА ПРИБАВИЛА ПО СРАВНЕНИЮ С ПРОШЛЫМ ГОДОМ

Тренер команды ЦСКА-2006 Павел Баулин подвёл итоги матча с московским «Динамо», в котором армейцы одержали победу (3:0) и оформили путёвку на чемпионат России. 

— В первом периоде «Динамо» задало темп игры и предложило хорошие скорости. Но наши ребята знают, как играть против такого соперника. В нужный момент, как только появится шанс, мы его реализуем. Есть ребята, которые способны это делать. Когда мы уже почувствовали, что по скоростям команды равны, то уже имели преимущество.

Ребята были готовы выиграть именно сегодня, а не откладывать всё до матча со «Спартаком». Лучше всё держать в своих руках, решить вопросы сразу, а не цепляться за последний шанс. По настрою на тренировке накануне я видел, что они готовы сделать то, что должны.

Команда прибавила по сравнению с прошлым годом, когда заняла второе место на чемпионате России. Они стали взрослее, многие получили опыт игры в «Красной Армии». Я надеюсь, что это поможет. Рассчитываем также на ребят 2007 года, которых мы стали сейчас привлекать. Они оставляют очень хорошее впечатление.