294

Павел Корешков: Играем в пинг-понг, футбол, катаемся на велосипедах

Павел Корешков прошёл такой этап, как МХЛ. Нападающий рассказал об этой части его жизни, о самоизоляции и дал советы относительно кинематографа.

- Сезон 19/20 - каков он?
- Из-за отмены чемпионата сложились смешанные чувства от сезона. Что касается нашей команды, мы провели неплохой сезон, что-то не сложилось, но в целом мы остались довольны.

- Этот сезон стал для тебя последним в джерси «Красной Армии», теперь ты уже выпускник.
- Обидно заканчивать выступление в МХЛ так, как это произошло сейчас, хотелось взять кубок напоследок.

- Чему ты научился за время выступлений в Молодёжке?
- Я стал опытнее и взрослее именно в этой лиге, впереди взрослый хоккей.

- Какие забавные истории останутся с тобой?
- Было много забавных историй, большинство которых останутся в раздевалке. Но я могу поделиться, одна из ситуаций произошла на сборах. В выходной день мы прогуливались за территорией комплекса и решили сократить путь, начали перебираться через забор. Все уже перелезли, и последним был Семён Росляков, он застрял на полпути и не мог пошевелиться. Это зрелище продолжалось минут 5, мы были в истерике. Думаю, после этого случая он решил заняться растяжкой, — смеётся.

- Как проходит твоя самоизоляция?
- В конце марта я уехал на дачу и все это время провожу тут. Первый месяц я залечивал травму, полученную в сезоне, и потихоньку тренировался. 3 недели назад ко мне приехал Роман Калиниченко на 3-4 дня, до сих пор тут, — смеётся. — Наш день начинается с тренировки, потом мы завтракаем и отдыхаем, дальше у нас свободный график. В основном, мы играем в пинг-понг, футбол, бросаем шайбы, занимаемся руками и раз в 2-3 дня катаемся на велосипедах. Вечером играем в настольные игры или в «Fortnite» с Артёмом Комаровым, Даней Анопом и Львом Комисаровым. Как говорит Рома: «Отправляем людей в лобби».

- Появилось ли у тебя какое-нибудь новое хобби?
- Новых хобби нет, единственное - начал больше читать, предпочитаю психологию, не особо люблю художественную литературу.

- Любимое упражнение, которое можно выполнять дома?
- Думаю, это «Берпи» - комбинированные упражнения. Можете посмотреть в интернете, там есть видеоуроки.

- А что насчёт фильмов или сериалов?
- Новых фильмов не посмотрел, пересматривал свои любимые фильмы и сериалы, такие как «Судья», «Волк с Уолл-Стрит», «Бойцовский клуб», «Остров проклятых», «День радио» и «День выборов». Могу посоветовать сериал «Доктор Хаус», я пересмотрел его множество раз.

- Что бы ты посоветовал посмотреть болельщикам?
- Я киноман и пересмотрел множество фильмов, поэтому мне тяжело выделять что-то одно, советую открыть сайт «Кинопоиск» и посмотреть топ-20 фильмов, там прекрасная подборка. А вот с сериалами проще: «Доктор Хаус», «Слуга народа», «Почему женщины убивают».

- Какие слова ты хотел бы сказать армейским болельщикам?
- Проводите больше времени с родными и близкими, берегите друг друга. И постарайтесь выжать из этой ситуации максимум позитивного.