22

Первая неделя позади

 Хоккеисты «Красной Армии» проводят вторую неделю на предсезонном сборе в городе Алексин Тульской области.  

 Хоккеисты «Красной Армии» проводят вторую неделю на предсезонном сборе в городе Алексин Тульской области.

На тренировке, проходящей на территории РУТБ «Ока» под прицелом фотообъектива, и под руководством Михаила Васильева и Альберта Лещева особое внимание уделялось беговым упражнениям. Стоит отметить, что тренер по физической подготовке команды Хасан Саид перед основными занятиями показывает на собственном примере многочисленные разминочные упражнения. Благодаря этому факту, а также хорошему здоровью ребят на сборе обходится без травм и повреждений.
 
 Сама тренировка при кажущейся легкости ее элементов достаточно интенсивна и включает в себя комплекс беговых упражнений на ускорение на отдельных участках. Кроме того на сборах ребята занимаются в атлетическом зале и бассейне. Командный дух и хорошее настроение повышается на футбольном поле, где идет жесткая и бескомпромиссная борьба.
На самом деле условия проживания и тренировок молодых красноармейцев в Алексине близки к идеальным, что подтверждается словами тренерского штаба и хоккеистов команды. 
Поэтому настроение игроков и тренеров, несмотря на возрастающие нагрузки хорошее, что благотворно влияет  на эффективность занятий.
 
Фотогалерея http://redarmy.cska-hockey.ru/photos.php?id=143 
 
Пресс-служба ХК ЦСКА