190

Первые матчи в новом году

В четверг и пятницу «Красная Армия» сыграет дома с «Алмазом».

В четверг и пятницу, 19 и 20 января, «Красная Армия» впервые вступит в бой в 2017 году – команда Бориса Миронова примет в ЛДС ЦСКА череповецкий «Алмаз».

 

Если красно-синие в последний раз играли в чемпионате МХЛ ещё 25 декабря, то череповчане уже успели провести пару матчей в наступившем новом году. Игровой «голод» в январе красноармейцы попытались утолить двумя контрольными матчами с «Крыльями Советов» и ХК МВД. Обе игры наша команда выиграла – 4:3 в Сетуни и 4:1 – на Ленинградском проспекте, однако состав «Красной Армии» был не самый боевой – тренерский штаб выпустил на лёд около десятка молодых игроков 1999 и 2000 годов рождения, которые пока не завоевали твёрдого места в составе.

 
В этом году соперники уже встречались в Череповце и оба раза «Красная Армия» добилась победы. В первом случае, 2:1 по буллитам, во втором – учинили сталеварам разгром со счётом 7:2.
 
В турнирной таблице Западной конференции команды разделяют 10 очков. «Красная Армия» идёт на втором месте с 84 очками в 38 матчах, «Алмаз» - на пятом, имея 74 очка после 40.
 
Обе игры начнутся в 17.00 в ЛДС ЦСКА имени Всеволода Боброва. Приглашаем армейских болельщиков поддержать нашу команду!