144

Почти десять

«Красная Армия» в товарищеском матче разгромила «Амурских тигров» из Хабаровска.

«Красная Армия» в товарищеском матче разгромила «Амурских тигров» из Хабаровска.

 

Второй поединок полностью отличался от встречи, состоявшейся накануне. В составе «Красной Армии» на лед вышел почти весь чемпионский состав, а тренерский штаб гостей, в свою очередь, дал отдохнуть целому ряду лидеров.

 

Подопечные Вячеслава Уваева взяли с места в карьер и переигрывали соперника фактически во всех игровых сочетаниях. В первом периоде дважды отличился Никита Кучеров, завершавший точным броском филигранные передачи своих партнеров.

 

Во второй двадцатиминутке красно-синие по-прежнему продолжали доминировать. Результатом чего стали четыре заброшенные шайбы. Сначала хет-трик оформил Никита Кучеров. Оказавшись один на один с Андреем Стельмахом, он не оставил последнему ни единого шанса. Затем пришла очередь Алексея Марченко, который реализовал буллит.

 

Еще две шайбы на счету Николая Прохоркина и Никиты Лисова. В третьем периоде хозяева играли в свое удовольствие. В начале заключительного игрового отрезка Ильдар Шиксатдаров с близкого расстояния пробил вратаря соперника. Затем изящную комбинацию завершил Александр Торченюк, а потом не менее яркий розыгрыш закончился броском Михаила Науменкова. Под занавес матча гости ответили голом престижа.

 

Следующий товарищеский матч красноармейцы проведут 11 августа. На выезде красноармейцы сразятся с «Мытищинскими атлантами». Начало поединка в 13:00.

 

Товарищеский матч

 

«Красная Армия» (Москва) – «Амурские тигры» (Хабаровск) – 9:1 ( 2:0, 4:0, 3:1)

 

Голы: Кучеров (3), Марченко (буллит), Прохоркин, Лисов, Шиксатдаров, Торченюк, Науменков – Смуров.

 

Вратари «Красной Армии»: Оселедец

 

Пресс-служба ХК ЦСКА