201

Последний выезд «регулярки»

«Красная Армия» дважды встретится с «Чайкой» в Нижнем Новгороде.

В ближайшие четверг и пятницу, 2 и 3 марта, «Красная Армия» проведёт в Нижнем Новгороде два своих завершающих матча в регулярном чемпионате Молодёжной хоккейной лиги, в которых соперником красно-синих станет местная «Чайка». Начало матчей, соответственно, в 17.00 и 13.00 мск.

 
Эти игры напрямую повлияют на итоговое распределение мест в турнирной таблице Западной конференции. Ведь до сих пор остаётся открытым вопрос, кто – «Красная Армия» или СКА-1946 - выиграет гладкий чемпионат в этом сезоне. Питерцы в эти же дни сыграют дома с земляками «СКА-Серебряных Львов».
 
Оба соперника претендентов будут иметь хорошую мотивацию, поскольку пока не решена судьба последней, восьмой путёвки от Запада. На неё на финише турнира претендуют три команды – «Амурские Тигры» (86 очков, играют дома с решившим задачу выхода плей-офф «Локо»), «Чайка» (85) и «СКА-Серебряные Львы» (84).
 
«Красная Армия» и «Чайка» в ноябре провели два матча «регулярки» в Москве, поделив победы: сначала со счётом 1:0 победили нижегородцы, во втором матче москвичи смогли взять реванш 4:2.
 
 
Пресс-служба ХК ЦСКА