14

Послематчевые комментарии игроков Красной Армии и МХК Спартак

После второго матча красноармейцев и спартаковцев отличившиеся игроки прокомментировали его итоги.

 

Александр Тимирев, нападающий «Красной Армии»:

 

«Конечно, рад победе. Но  играл не я  один - сражалась вся команда. Буллиты - это лотерея. Старались, сравняли в конце игры счет, выиграли. Я  играю за «Красную Армию» три года, и в первый год не чувствовал принципиальности в матчах против «Спартака». Сейчас есть ощущение, что это важный противник, есть ответственность. Хочется выиграть еще и чтобы подняться в таблице. Клуб должен был побеждать - у нас подобрался хороший состав. В прошлой игре мы допускали ошибки в обороне; началась паника и нам забили три шайбы. Сегодня тренер сказал спасибо за то, что вытащили матч. Александр Трушков играл хорошо, но команда тоже создавала моменты для гола. Спаренные поединки  всегда тяжелее. Тем более после перерыва можно оценить все плюсы и минусы игры соперника, сделать выводы.

 Нет, вечером ничего особенного у меня лично из-за победы в дерби не будет. Надо забыть про этот матч. Впереди выезд. Нужно настраиваться на новые игры»


Александр Трушков, вратарь МХК «Спартак»:

 

«Я вчера только вернулся в молодежку. Играли неплохо, но мое удаление привело к заброшенной шайбе. Начал переживать и получил в ворота. На буллитах думал, что игрок, который забил первую шайбу, будет играть также, я не успел отразить бросок. Не очень доволен собой. Нужно играть с первой минуты и до последней, а не периодами. Пропущенная шайба - мое удаление. Я ту шайбу не видел. В первом периоде была задача сыграть на оборону-спасибо защитникам, которые хорошо сыграли. Были только одиночные броски, которые нужно было брать перед собой.

Сегодня мы были должны брать все три очка…»

 

Арсений Хацей, нападающий  МХК «Спартак»:


«В третьем периоде у нас не было задачи отступать, наоборот - нужно было идти в оборону, играть в свой хоккей и не удаляться, напрягать команду в атаке и забивать. Пропустили шайбу из-за ненужного удаления. Обидно. Тяжелые все игры. Красна Армия - быстрая команда, оба матча были нелегкими. Все парни бились до конца, где-то не повезло. В прошлой игре мы создавали и реализовали моменты, в этой - вратари сыграли надежнее и поэтому голов было меньше. Саша Трушков - молодец, старался. Нельзя в проигрыше винить кого-то. Пропустили гол- виновата пятерка. Повторюсь, Саша-молодец, вытащил где-то. Но и нападающие должны были забивать больше»

 

Пресс-служба Молодежной хоккейной лиги