164

Принимаем гостей с Дальнего Востока

«Красная Армия» 11 и 12 февраля встречами с «Амурскими Тиграми» открывает заключительную домашнюю серию регулярного чемпионата МХЛ. 

«Красная Армия» 11 и 12 февраля встречами с «Амурскими Тиграми» открывает заключительную домашнюю серию регулярного чемпионата МХЛ.

 

Соперники подходят к очному поединку в разном турнирном положении. Красноармейцы на данный момент идут на третьем месте в таблице Запада по набранным очкам, пропустив вперед лишь «Локо» и «СКА-1946», а по «потерянным» баллам подопечные Бориса Миронова уверенно идут на первом месте. Из последних четырех матчей красно-синие одержали победу в трех.

 

«Тигры» же пока находятся вне зоны плей-офф, но от «СКА-Серебряных Львов», идущих на заветном восьмом хабаровчан отделяет лишь три очка, а от другой питерской команды – «Динамо» – шесть, при этом дальневосточники имеют перед соперниками запас в две игры. «Тигры», как и красноармейцы, могут похвастаться тремя победами в последних четырех встречах.

 

В ноябре «Красная Армия» и «Амурские Тигры» встретились в Хабаровске, и результаты матчей получились диаметрально противоположными. В первой игре красноармейцы, вышедшие на лед всего через несколько часов после длительного и утомительного перелета из Москвы, уступили хозяевам со счетом 1:3. Но уже на следующий день не встретили особого сопротивления со стороны соперника и уверенно победили со счетом 9:0.

 

Обе встречи начнутся в 13:00. Ждем вас на трибунах ЛДС ЦСКА!

 

Пресс-служба ПХК ЦСКА