160

Произошли изменения в составах «Запада» и «Востока» на «Олимпийском отборе»

На базе УТЦ «Новогорск» продолжаются тренировки хоккеистов 1995-1997 года рождения в рамках «Олимпийского отбора».

На базе УТЦ «Новогорск» продолжаются тренировки хоккеистов 1995-1997 года рождения в рамках «Олимпийского отбора». Тренерский штаб молодёжной сборной во главе с Михаилом Варнаковым внёс изменения в составы «Запада» и «Востока».

 

Форвард «Барса» Евгений Свечников и Кирилл Пилипенко из ХК МВД, вызывавшиеся в западную команду, не приняли участие в подготовке из-за полученных повреждений на чемпионате мира среди юниоров. На смену травмированным был переведён нападающий бердского «Кристалла» Денис Дюрягин из восточной сборной, к «Западу» также присоединился защитник Виктор Балдаев, завершивший выступления в плей-офф QMJHL за «Руан-Норанда Хаскис». Кроме этого, Иван Силаев заменил своего партнёра по «Красной Армии» Максима Мамина.

 

Напомним, что хоккеисты Западной команды тренируются под руководством наставника «Красной Армии» Михаила Васильева и ХК МВД Сергея Орешкина. «Восток» готовит Евгений Корешков и главный тренер «Алтайских Беркутов» Александр Климов. Контрольные матчи в рамках «Олимпийского отбора» пройдут с 6 по 8 мая.

 

fhr.ru