23

Проверка боем

Четвертого и пятого августа «Красная Армия» на родном льду проведет товарищеские матчи с «Амурскими тиграми».

Четвертого и пятого августа «Красная Армия» на родном льду проведет товарищеские матчи с «Амурскими тиграми». В прошлом году все четыре встречи этих соперников проходили в яркой и бескомпромиссной борьбе. Первые два поединка открывали для команд сезон МХЛ. На родном льду красноармейцы дважды одолели дальневосточников – сначала в серии буллитов (4:3 Б), а затем и в основное время (5:1).

 

Под занавес же «регулярки» соперники сыграли спаренные матчи в Хабаровске. На переполненной «Платинум-Арене» армейцы дважды уступили – 3:7 и 3:5. Впрочем, к тому моменту красно-синие уже гарантировали себе первое место в дивизионе и спокойно готовились к плей-офф.

 

В плей-офф судьба сегодняшних соперников сложилась по-разному. Дальневосточники прекратили борьбу за Кубок Харламова в четвертьфинале, в пяти матчах уступив воскресенскому «Химику». Красноармейцы же, как известно, стали обладателями трофея.

 

Поединки четвертого и пятого августа станут для действующих чемпионов МХЛ первой пробой сил перед новым сезоном. Начало обеих встреч в 13:45 по московскому времени.

 

Пресс-служба ХК ЦСКА