177

Ринат Хасанов: Результат закономерен

Главный тренер "Красной Армии" Ринат Хасанов подвёл итоги третьего матча со "СКА-1946" (2:7).

– Вчистую проиграли первый период. Знали, что «СКА-1946» мощно начнёт дома, готовились к этому. Начало провалили полностью, ну и дисциплина в который раз уже подводит. Как в Омске удалялись и наполучали, так и здесь. С таким соперником нельзя много играть в меньшинстве, удаления должны быть оправданы. Результат закономерен. Желание в глубине души у игроков всегда есть, важно это показать. Сегодня все свои моменты хозяева реализовали. У нас в начале три хороших момента было, мы их смазали. Либо это идёт от настроя, либо на игроков соперник так давит.

– Можно найти какой-то позитив в таком поражении?
– Сложно сказать. Мне не понравилось, что было много негативных эмоций, неоправданных удалений. Получилось так, что у нас одни и те же люди получают синяки и шишки, а другие на лавке сидят. Надеюсь, в четвёртом матче будем играть по-другому.

– Психологически такой результат может надломить команду?
– Мы в Омске получили восемь, уже были в такой ситуации. Разбирали все моменты, после которых нам забивали. Это ненужные голы. Счёт мог быть совершенно другим. Хоккеисты просто не выполняли то, что от них требовали, не было нужной концентрации в определённые моменты матча. Мы до сих пор не можем понять, почему со второго раунда такие результаты на выезде. Делали акцент на этом, есть мысли, почему так происходит, но это не работает. Разговариваем с ребятами, это что-то в голове.