20

Роман Любимов: "В следующем сезоне мы станем явными фаворитами"

На вопросы болельщиков отвечает нападащий "Красной Армии" Роман Любимов.

Хоккеисты "Красной Армии" продолжают отвечать на вопросы болельщиков, которые поклонники молодежной команды оставляют на официальном форуме хоккейного клуба ЦСКА. На этот раз ответ перед болельщиками держит нападающий Роман Любимов.  

- Роман, чем Вы больше всего любите заниматься в свободное время, есть ли  увлечения помимо хоккея?
- В свободное время отдыхаю с друзьями, играю в русский бильярд, хожу в кино. Больше всего мне нравится смотреть фильмы ужасов и комедии, боевики не люблю - войны мне и в хоккее хватает. Что касается увлечений, сейчас коллекционирую пробки от пластиковых бутылок, уже построил из них две пирамиды.

- Какие планы на лето и на следующий сезон?

- В первую очередь нужно удачно выступить в плей-офф Кубка Харламова. Наша команда сделала серьёзную заявку на победу, показав хорошие результаты. Уверен, что в следующем сезоне мы  станем явными фаворитами чемпионата.
Затем у меня в планах  хорошо сдать сессию (улыбается), сейчас я заканчиваю первый курс Тверского государственного университета по специальности тренер. Летом планирую отдохнуть. Собираемся с ребятами съездить куда-нибудь за границу, а затем уже начать предсезонную подготовку. Главная цель для меня - хорошо проявить себя и попасть в первую команду. Своими успехами в этом сезоне я не совсем доволен, к тому же из-за травмы почти на два месяца выпал из рабочего ритма.  

Пресс-служба ХК ЦСКА