169

Роман Ризванов: Перед дебютом нервничал, это другой уровень, другие скорости

Нападающий Роман Ризванов рассказал о своём дебюте за «Красную Армию». 

16-летний игрок, выступающий за Хоккейную школу ЦСКА, на этой неделе вышел на лёд в двух матчах с череповецким «Алмазом». 

- Готовился сыграть за «Красную Армию» в любой момент, но было неожиданно, что вызвали на такого сильного соперника из Золотого дивизиона. Спасибо большое тренерскому штабу и руководству клуба за представленную возможность. Конечно, перед дебютом нервничал, это же другой уровень, другие скорости.

Мне повезло, что поставили в звено к таким опытным и сильным партнёрам, как Матвей Васин и Алексей Чуркин. Они мне очень помогали, подсказывали, страховали. Я старался подстроиться под них и не выпадать из игры. Пока, конечно, не удалось показать всё, что могу, были ошибки, где-то не хватило опыта, везения. Но я надеюсь, что это только начало, дальше будет лучше. Самое сложное было успевать думать и принимать решения на высокой скорости.

За меня всегда болеет моя семья, друзья поддерживают. Приятно удивился, что много знакомых и даже незнакомых людей комментировали, подбадривали, писали слова поддержки. В дальнейшем постараюсь оправдать все надежды.