29

Российские юниоры вновь победили в Балашихе

Юниорская сборная России одержала победу в своём втором матче на «Турнире 4-х наций», проходящем в Балашихе.  

Юниорская сборная России одержала победу в своём втором матче на «Турнире 4-х наций», проходящем в Балашихе. Успех был достигнут в упорной борьбе – по ходу игры финские сверстники вели с преимуществом в две шайбы, однако наши ребята сумели показать характер и переломили сценарий встречи.

 

Счёт на последней минуте первого периода открыл Тимур Шингареев. Дальнейшее развитие событий выдалось не самым удачным – во второй двадцатиминутке финны сумели трижды «зажечь красный свет» за воротами Василия Демченко – отличились Иконен, Кестила и Теравайнен. После шайбы последнего в нашем составе произошла замена голкипера – на площадке появился Игорь Устинский.

 

На третий период российские хоккеисты вышли, получив от тренерского штаба серьёзный «положительный заряд». Результат не заставил себя ждать – Маленьких и Якимов счёт сравняли, а на 54 минуте Тимирев в меньшинстве забросил победную шайбу. 4:3 и сборная России лидирует на турнире с пятью очками. Встреча чехов и шведов завершилась победой чешских юниоров в серии буллитов – 4:3.

 

Напомним, что в составе сборной России на этом турнире выступают форварды "Красной Армии" Михаил Григоренко и Денис Камаев.

 

Турнир четырех наций

 

Россия – Финляндия - 4:3 (1:0, 0:3, 3:0)

 

Голы у россиян: Шингареев, Маленьких, Якимов, Тимирев

 

Официальный сайт ФХР