39

Рубен Бегунц: "Я - суеверный человек"

Нападающий "Красной Армии"  Рубен Бегунц ответил на вопросы болельщиков.

Нападающий "Красной Армии"  Рубен Бегунц ответил на вопросы болельщиков.

 

-Рубен, верите ли Вы в приметы? Если да, то в какие и почему?

- Я - суеверный человек. Есть несколько примет, в которые я верю и стараюсь не нарушать. Вот, например, перед игрой я всегда начинаю одеваться  с левой ноги и с левой руки. Давно придерживаюсь этого правила. Перед одной из встреч с «Динамо» Рига я одел конёк с правой ноги и сразу же получил травму. Также перед игрой стараюсь слушать только заводную музыку, она как нельзя лучше влияет на мой настрой. Игровой день - это особенный день, когда в голове совсем другие мысли. Думаю только о предстоящем поединке, перед которым я никогда не «засоряю» голову  ненужными мыслями. За день же до матча стараюсь о нём вообще не думать, чтобы не перегореть.

 

-Если бы "Красная Армия" вышла в финал плей-офф, то с кем из соперников Вам хотелось бы сыграть?

 -Очень хотелось бы сыграть со «Стальными Лисами». Все говорят о них,  как об очень опасном сопернике. Хотелось бы проверить на практике, преувеличены ли достоинства этой команды или нет.
Что касается «Красной Армии», единственная причина, по которой наша команда не стала четвертьфиналистом  - недостаток опыта игры в плей-офф. Думаю, что мы слишком  рано почувствовали вкус победы и из-за этого в какой-то момент потеряли концентрацию и не справились с эмоциями.
 

Пресс-служба ХК ЦСКА