35

Семён Росляков - о матчах против «Амурских Тигров»

Защитник «Красной Армии» Семён Росляков прокомментировал матчи своей команды в Хабаровске.

Напомним, что армейцы дважды выиграли у «Амурских Тигров» - 5:0 и 4:1.

- Два матча в Хабаровске вы выиграли очень уверенно, если судить по счёту. Так ли легко на самом деле дались эти победы?

- Нет, это были очень сложные матчи, даже, может, одни из сложнейших в сезоне. Тяжёлый перелёт со сменой часовых поясов сказался, мы почти не спали. «Тигры» всегда бегут вперёд с первых минут, и в начале первого матча мы сыграли от обороны. Игра в целом была равная, но в третьем периоде уже раскатились, были посвежее и забили свои голы. Матвей Киселёв хорошо в некоторых моментах сыграл, если бы нам забили, игра могла по-другому сложиться. Второй матч получился таким же сложным, но мы вновь реализовали свои моменты, а соперник этого сделать не смог.

- В третьем периоде второго матча пропустили при счёте 4:0. Не было обидно, что не удержали сухой счёт?

- Наверное, Матвей немного расстроился. Повезло сопернику с этим голом – игрок с лёту попал по шайбе, и она залетела. А так ничего страшного, главное, что оба матча выиграли, с каким счётом – неважно.

- Завтра – матч с «Крыльями Советов». Готовы продолжить 9-матчевую серию побед?

- Да, есть уверенность в своих силах. Играем здорово, мало ошибок допускаем. Если и есть какие-то ошибки, то на фоне усталости. Хорошо идём, должны выигрывать оба матча с «Крыльями».

Пресс-служба ХК ЦСКА