24

Сергей Барбашев: Победа над «Толпаром» вдвойне приятнее

Капитан «Красной Армии» Сергей Барбашев после успеха во встрече с уфимским «Толпаром» (4:2) отметил, что наша команда добилась победы благодаря удачной игре в пас.    

Капитан «Красной Армии» Сергей Барбашев после успеха во встрече с уфимским «Толпаром» (4:2) отметил, что наша команда добилась победы благодаря удачной игре в пас.  

 
- На мой взгляд, мы провели неплохой матч, - отметил форвард армейцев. – Правда, стоит отметить, что нам не слишком удался второй период. В перерыве мы поговорили между собой и в заключительном игровом отрезке смогли забросить три шайбы.
 
- О чем шел разговор в раздевалке?
 
- Тренеры указали нам на ошибки. Сказали, что мы перестали играть в свой хоккей, много действовали индивидуально в ущерб командной игре. В третьем периоде мы снова начали играть в пас и в итоге добились победы.
 
- «Толпар» представляет Восточную конференцию. Был ли какой-то особенный настрой на этого соперника?
 
- Безусловно, это бронзовый призер прошлого года. Мы очень хотели обыграть этого соперника. В общем, победа над «Толпаром» вдвойне приятна.
 
- «Красная Армия» уже давно застолбила за собой первую строчку в турнирной таблице. Нет ли какой-то расслабленности?
 
- Конечно, нет! Напротив, теперь нам нужно доказывать, что это не случайно. Для соперников мы сейчас отличный раздражитель. Так что стараемся в каждом матче подтверждать реноме фаворита.
 
- Следующим соперником будет «Шериф». Какого вы мнения об этой команде?
 
- Это весьма крепкий коллектив. Не стоит обращать внимания на место «Шерифа» в турнирной таблице. Сейчас там сменился главный тренер. Думаю, ребята будут биться с нами с удвоенной мотивацией. 

 

Пресс-служба ХК ЦСКА