30

Сергей Барбашев: "Сделаем ставку на силовой хоккей"

Интервью с нападающим «Красной Армии» Сергеем Барбашевым.

Нападающий "Красной Армии" Сергей Барбашев:

 

Об играх с «Мытищинскими Атлантами»:
- Первый матч сложился для нас не так удачно, как хотелось бы. Два периода мы играли не в «свой» хоккей, допускали глупые ошибки у себя в зоне. К третьему периоду собрались, начали давить соперника и переломили ход игры, но не хватило времени сравнять счёт. Настроились хорошо, но не выполнили тренерские установки, из-за этого уступили. Вчера вышли с настроем только на победу, несмотря на то, что пропустили первую шайбу, сразу же взяли инициативу на себя и добились успеха без особых трудностей. Я остался доволен своей игрой по итогам двух встреч, выиграл все микроматчи и не допустил грубых ошибок. Спасибо за поддержку нашим болельщикам, которые с нами не только на домашних матчах, но и на выезде.

О сопернике:
-В первой встрече команда играла организованно. Как только мы допускали ошибки, соперник сразу же убегал в контратаку и забивал гол. «Мытищинские Атланты» - достаточно удобная для нас команда, которая делает ставку на оборонительный хоккей.

О предстоящих играх с «Чайкой»:
- С «Чайкой» нам обязательно нужно выиграть оба матча и взять шесть очков, четырёх из которых нам не хватает для того, чтобы оказаться на первом месте в дивизионе. Упорно готовимся к предстоящим встречам, делая ставку на силовой хоккей, в который нам больше всего придётся играть с этим соперником.

О плей-офф: 
- Нам вполне по силам выйти в финал и завоевать кубок, но для этого нужно быть более ответственными и не допускать ошибок, цена которых очень велика в плей-офф. Любой соперник Восточного дивизиона будет нам очень интересен, так как выделить кого-то я не могу - никогда раньше нам не приходилось играть друг с другом.
 

Пресс-служба ХК ЦСКА