24

Сергей Барбашев: В Омске будет интересный турнир

Нападающий «Красной Армии» Сергей Барбашев отметил, что на предстоящем Кубке мира в Омске армейцы будут бороться только за победу.

Нападающий «Красной Армии» Сергей Барбашев отметил, что на предстоящем Кубке мира в Омске армейцы будут бороться только за победу.

 

 - Я не знаю, против каких команд будем играть, -  отметил нападающий Сергей Барбашёв. - Станислав Галиев рассказывал, что канадцы привезут не очень сильный состав. Тем не менее, ребята из Северной Америки всегда бьются до конца. Думаю, в Омске будет интересный турнир.  

 

- С одной стороны, Кубок мира – предсезонный турнир, но с другой – "Красной Армии" надо защищать цвета клуба и честь страны. С каким настроем команда подходит к турниру?

- Можно считать, что для нас сезон начнётся как раз на Кубке мира. Будем биться за Россию, нам поставили задачу – победить.

 

- 22 августа "Красной Армии" вручили медали за победу сезоне 2010/2011. Нет ли ощущения расслабленности – дескать, мы чемпионы, легко всех обыграем?

- Нет, подобных настроений у нас нет. Победа осталась в прошлом, мы продолжаем работать. А вручение медалей… Никто в команде даже о нём и не вспоминал на следующий день.

 

- На Кубок мира команда поедет не в оптимальном составе…

- У нас 4 человека поедут с основной командой на сбор, но и без них мы должны выигрывать.

 

Allhockey.ru