168

Сергей Фёдоров прокомментировал изменения в тренерском штабе «Красной Армии»

Борис Миронов и Егор Михайлов составили новый тренерский тандем армейской молодёжной команды.

Главный менеджер хоккейного клуба ЦСКА Сергей Фёдоров прокомментировал пресс-службе клуба перестановки в тренерском штабе «Красной Армии», который возглавил Борис Миронов. Тренером команды также стал Егор Михайлов.
 
Сергей Фёдоров:
- Эта перестановка - часть стратегии нашего клуба. Мы благодарим Михаила Александровича Васильева за проделанную работу. Тот опыт и тот характер, который он дал молодым, подающим надежды игрокам, проработав последние три года в «Красной Армии», очень нам поможет в будущем. Михаил Александрович - состоявшийся «взрослый» тренер, с его опытом и талантом, я не сомневаюсь, он будет работать со взрослыми, это его уровень. Мы попросили его, чтобы он нам помог с молодёжной командой, он пошёл нам навстречу и с этой задачей прекрасно справился.
 
Стратегия нашего клуба – преемственность поколений. Борис Миронов – это наше будущее. Набравшись опыта, он продолжает то, что Михаил Александрович начал. Борис Миронов прекрасно знает нашу молодёжь, уже поработал с ней.
 
Егор Михайлов – начинающий тренер. Это отличная стартовая площадка для его тренерской карьеры. Он знает хоккей, вопросов тут не возникает. А по ходу движения сможет набрать необходимый тренерский опыт. Считаю, что у него очень большое будущее в этом амплуа. Благодарю его за то, что он принял наше предложение поработать с «Красной Армией».
 
Естественно, ни один тренерский штаб в нашей системе не работает без помощи со стороны всего спортивного штата хоккейного клуба ЦСКА. И штаб «Красной Армии» не исключение. В добрый путь!
 
С 2013 года молодёжной армейской командой руководил Михаил Васильев.
 
 
Пресс-служба ХК ЦСКА